Вчера, 5 июня 2001 года, прошло собрание ФК СКИФ. На повестке дня стояли следующие вопросы:
-        
Планы на межсезонье;
-        
Выполнение решений предыдущего собрания команды;
-        
Об организационной структуре команды.
На собрании присутствовало человек 15 - 20. 

С планами на межсезонье разобрались быстро и просто - спарринги, контрольные встречи, подготовка к августовскому турниру и продолжению Чемпионата Лиги. (А чего, собственно, еще можно было ожидать?) 
Второй и третий вопросы шли в одной связке.

Напомню, что на прошлом собрании были избраны временные капитан и тренер команды (соотв., Алессандро и Миха). Их полномочия были им даны на 4 матча второго круга и 1 матч доигровки. После того эти полномочия должны быть либо продлены, либо переданы другим лицам.

Одним из предложений было устранить в команде должности тренера, капитана и администратора, избрать совет из 3-5 человек, которые и решали бы все вопросы в команде - от полей до замен. Это предложение не нашло поддержки в массах и было проигнорировано. Решено было разделить функции администратора команды и человека (людей), отвечающего за игру команды. Учитывая заслуги Бизнеса перед Родиной и фактическое положение дел, его и утвердили администратором команды. С чем Бизнес был немедленно и поздравлен подобающим образом :-)))

Сложнее было решить вопрос с тренером и капитаном.
Предложения были таковы:

-        
ничего не менять ни в структуре, ни в персоналиях (т.е., оставить раздельные должности тренера и капитана, которыми должны и остаться Миха и Алессандро соответственно);
-        
упразднить должность "тренера на бровке", передав все его функции капитану команды (на должность капитана при этом выдвигался Ковбой);
-        
создать тренерский штаб из 3-4 человек (один из них - капитан). 

От третьего предложения довольно быстро отказались, решив, что это слишком сложно и наворочено. Поэтому дебаты были в основном по двум первым предложениям.
Основным аргументом по первому предложению был тот, что команда за последнее время дала результат, поэтому нет смысла что-то менять, пока всё идет нормально (коней на переправе не меняют).

Аргументами по второму предложению были: результат достигнут в основном за счет прихода в команду новичков; не смотря на результат, качественных изменений в игре команды не произошло;  если ничего не менять, то изменений к лучшему не будет.

Дебаты продолжались достаточно долго и нервно. Начал дебаты Президент клуба - СВ, очертив круг проблем, озвучив все предложения и высказав своё мнение по данному вопросу. Выступили все желающие. Дали слово Михе и Ковбою, которые изложили свои позиции. 
В итоге слово опять взял СВ. Он предложил не менять ничего в структуре команды, оставить на должности тренера Миху, дать ему возможность готовить команду к Кубку Независимости, по результатам которого и будет принято окончательное и взвешенное решение о тренере. А по поводу капитана было предложено заменить Алессандро на этом посту.

Поскольку решать вопрос о капитане в его отсутствие команда сочла некорректным, по итогу было принято такое решение:
-        
оставить тренером Миху (в соответствии с предложением СВ)
-        
на время до приезда Алессандро (а фактически на 1 игру) назанчить капитаном Ковбоя
-        
окончательно вопрос с капитаном решить при участии Алессандро 

Засим (как, впрочем, и во время того) все выпили пива, еще побазарили "не для протокола" и разошлись по домам. 

СКИФы - вперед!!!  Вместе мы победим!!!

 

 
 
 
 

© FC SCIF 1998-2000 © Foto Скиф 1998-2000.
All rights reserved. Powered by  Fill , Mondrigon.