Фил
17 июня 2002 г. в 13:38
Йобанаврот, чуваки!!!

Ибись всё конём - вчера мы нехило зарядили на Сан-Сити-Кап.

Типа обо всём по порядку:

Иак, припёрся я на Гидропер часа за два с половиной до игры. Ну бля, нехуем было заняцца, так хоть на пляжике поваляюсь. Тем более шо на шару :-)))

Бляяяяяяяяяя, какие там сиськи были - ниибацца!!!
Я тока пришёл к бережочку, как запас тиотку. Йобанаврот, лет 20-22, неплохая фигура, на ибло не кривая, а сиськи шо пиздец - арбузы!!!

Какой нахуй футбол при таких расскладах???
Я сделал вид шо попытался пасматреть суперматч ФКФ - Борис (0-3), да тока инстинкты не притупишь - хуй как флюгер разворачивал меня к той тиотке.
Тока ж бля такое добро бесхозным хуй быват :-((( Я уже собрался подойти и представиться. Типа: "Мадам, разрешите Вам впердолить". Да бля нутром почуял неладное. И был прав ниибацца как! Рядышком увидел какие-то мужские кроссовки нехилого 45-ого размера.

Бля, шо со мной творилось!!!
Член говорит: "Йобанаврот, Фил, шо за хуйня??? Какго хуя я до сих пор торчу у тебя в плавках, а не ныряю в иё пизде?"
А спинной мозг ему отвечает: "Не пизди бля! Высунь залупу и посмотри на тапочки размера номер 245. Бля, этими тапочками можно и по еблу нехило отгрести. И не только этими. Вон бля иё йобарь в футбик бегает. А с ним еще десяток нехилых мужычков. Так шо если шо - мало не покажецца!"

Вот такое блянах противоречие. Ибануцца!!!

С другой стороны, если бы Баха со Штуцером подтянулись бы пораньше на полчасика, можно было бы и повыйобывацца. А так, вкушать пиздюлей в одиночку меньше всего хотелось.

Короче бля, весь раздираемый этими ибаными противоречиями я улегся на пляжыке и пытался успокоить себя и свою взбунтовавшуюся плоть, созерцая водную гладь и глядя, как на противоположном берегу какие-то ибланы прыгали с вышки с веревкой на ногах.
Ну, слушал еще радиво и охуевал от СиневоГала. :-)))

Ближе к 5-ти вечера подтянулись Баха со Штуцером. За ними Бызнес, Мон и остальные.

Бля, а тиотка к тому времени со своим йобарем уйебала нах. И, кстати, я был охуенно прав, шо решыл не трахать эту тиотку прям там, на пляжу. Глянув на иё иблана я подтвердил свою гипотезу о возможной нехилой пиздюлине.

Ну, потом типа переодевание, разминка - то всё хуйня.

Начали играть.
Шоб бля сцуки нихуя не расслаблялись, я на первых минутах пустил бабочку. Чем бля и спас нашу команду от разгрома шо пиздец - соперник подумал шо мы полные лохи и попустил булки. А мы бля этим воспользовались и нихуя не дали иму забить нам дохуя в первом тайме. Правда бля и сами хуй забили (не в смысле, шо забили хуй, а в смысле шо хуй шо забили - ну вы поняли). Кароче бля, первый тайм 0-1.

Во втором тайме обе команды тоже сперва охуенно держались и ждали, кто первым заибёцца. Первыми заибались мы. Так шо попали ишо на три банки. Ну и хуй с ними! Ибись они все в рот!

Кароче бля, 0-4. Аххуительный ризалт на самом деле. В след воскресенье нас ждет ишо одна такая команда. Так шо готовимся :-)))

Но бля, это ишо не всё. Я ж думал, шо мы совсем заибались. А оказалось, шо не совсем. Потому решыли поиграть в аквабол.
Ахххххххххххуительнейшая штука!!!!!!!!! Беспесды!!!!!!!!!!
Бля, все кто уибал и с нами не играл в аквабол пусть сосут хуй - потому шо мы там оторвались весь пиздец!!! :-))))))))))))
Кароче бля, играли 4 на 4, минут тридцать.
Ибануцца!!!!! Йобанаврот!!!!!!!! Ибать-колотить!!! Пиздец как пиздато!!! Блянах, отрыв беспесды!!! Никаого зайоба!!! Вссычка шо ниибацца!!! Короче, апппизденть!!!

Так шо всем сасать - играем в аквабол! Аквабол - наше будущее!!! :-))))))

Ну бля, наигравшысь до охуения, отправились на третий тайм. Нашли какое-то кафе (благо нынче в Гидропере с этим проблем нет), йобнули по паре пива.
Потом перешли в другое, по соседству, добавили.
А там еще народ подтянулся. По итогу получился нехилый сходнячек - я (кто забыл: я - это Фил), Бызнес, Мон с семейством, Зюзьман, Вавилофф, Штуцер, Баха, Блыч с супругой... Мож кого забыл - звыняйте.

Но бля фишка нихуйа не в том. Шо мы бля, первый раз шо ли за столом собираемся?
Фишка нах в том, шо в том кафе было караоке. Это пиздец!!! :-)))

Кароче, караокщику всё равно нех было делать, так шо он время от времени брался петь сам.
Да вот хуй ему самому петь! Мы-то зачем? :-))))))
Бля, у нас тоже голос, мы тоже петь хотим!
И панеслось!!! Песни горланили, шо гай шумив!
А когда стало стремно тупо петь под ту музычку, заплатили ему трёшку за то, шоп спеть в микрофон.

И как спели!!!!!!!!!!!!!!!!

Кароче, ат всей душы зарядили "ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАК тебе не любити, Києве мій!".
Бля, даже из близлежащих кафов приходили ибланы узнать шо за хуйня так громко. Как приходили, так нах и уходили.

Ну, и микрофон кажецца наибнулся :-)))

Ну бля, а потом типа на посошок и попиздячили по домам.

Отака хуйня, малятка.

Да бля, чуть не забыл!
Следующая игра на Сан-Сити будет в воскресенье в 9-30. Всем быть!!! Кто играет - играть, остальным - болеть! Кого не будет - пизды!!!
А кроме того, после игры и прочих выибонов типа аквабола и купаний, пиздячим лопать курку-грыль и пыть пыво. А кто не прийдет - соотвестсвенно сосет хуй!