Фил
15 июля 2002 г. в 13:36
Здрасссссссссее!

т.е. Йобанаврот!

Ну шо бля, ачиридной футбольный викенд завершылся в сталицце! Пиздата завершылся, нивротибацца!

Как фсихда, адба всиом папарядку:

ПЯТНИЦА
Самое начало футбольного викенда.
Этот день мы приближали, как могли. Дело в том, что после недолгого перерыва возобновился ЧУ. Всю предыдущую неделю я был занят добыванием абонемента на свои любимые места. И мне это ниибацца как удалось - взялд, шо хотел. Так шо ибитесь в рот!!!

И вот, первый домашний матч Динамо в этом ЧУ! Против Арса.
После того, как Арс напихал кротам полную жопу огурцов и по неопытности отпустил из Киева с ничейкой, я начал волновацца за судьбу киевского дерби.
Нет, сомнений в том, шо Динамо порвёт Арс, как тузик тряпку, у меня не было. Я больше волновался за то, чтоб ребятам не пришлось слишком потеть в преддверии выступлений в Европе.
И,должен отметить, в первом тайме мои опасения оправдались. И даже, отчасти, во втором. Особенно я прихуел с момента, когда Динамо минут пять катало мячик на своей половине и не могло (или не хотело) перейти центр поля.
Но бля на 70-ой минуте всё стало на свои места. Сперва гол-типаДурак после подачи штрафного по правому флангу атаки.
Через три минуты Гусь выставил свою традиционную кривую ногу и - 2-0.

И хотя через несколько минут случился привоз от Коновалову, это никого уже не вольновало.
А в конце мачча жырную точку поставил Чернат - лучший игрок Динамо в этом матче, как мне кажецца.
Ну, и Рева был традиционно на высоте.
Остальные просто забили на игру. Особенно нападение.
Это вообще отдельный пиздец. Звёзды африкано-узбеццкого балета. Пдары!!!
Они меня уже конкретно заибали!!! (фигурально, конечно) Я просто прихуеваю с их игры. Забивают все, кому не лень, только не номинальные форварды.
Вопрос: Нахуйа они нам такие нужны???

О, кстати, забыл отметить еще одного игрока мачча - Юрку Дмитрулина. Он меня приятно удивляет. В предыдущем мачче захуйарил нехилый бразильский гол Металлу. В этом мачче отрабатывал по всему полю - и в защите, и в центре, и в нападении. Пиздячил по воротам. В одном эпизоде только благодаря самоотверженности Славы Кернозенко мяч нихуйа не попал в сетку. Если бы не Слава, сосал бы Арс уже с того момента. И Амеля памагал бы иму, шо пиздец.

Кстати, шо асобо парадовало на мачче - когда абъявили, шо на мачче присуццтвует мэр Киева Амеля-пидар, на трибунах начался нехилый свист. Все "любят" этого уибана, аж пиздетс как. Непонятно тока, каким хуем он постоянно пробираецца в мерию?

Непонятно еще одно: как этому уибану удалось собрать такой нехилый составчик? Одни только Полтавец, Коновалов и Окодува чего стоЯт. И ведь они там не одни. Островский, Ибанга... Короче, есть кому играть.
Не верю я, шо єто Амеля придумал. Наверна ктота подсказал. :-))

Ну, и канешна не обошлось без атмичания начала сизона. Атметили нивротибацца как - пива выхуйарили нехило. Причём начали с Веселого монаха. Так шо можете пресставить себе, какими мы были :-)))
Добирались домой ближе к полуночи и на автопилоте.
По дороге, помню, замутил какую-то тиотку. Потом встретил ишо одну. У первой взял тилифон, а вторую поволк к себе паить пивом.
Остальное вас не касаецца :-)))
Наутро глянул в блокнот и ахуел - все тилифоны, шо аставила мне первая тиотка, аказались маскоффскими!!!
Где я был?????????????????????????

СУББОТА
Нихуйа футдольного, кроме бодуна не было. с самого утра я упиздячил на свойу новуйу хату - дагаварился с рабатягами абшыть дверь дирмантином.
Пака эти пиндосы вазились с дверью, я баролся со сном и бодуном аднаврименно, и пытался типа мыть акно. К вечеру достиг нивъибательских успехов в борьбе с бодуном и акном. со сном было сложнее.
А посему я решыл, шо нуйонах ити смотреть, как сыграет ФК Жывчик, и папиздячил дамой.
Увидел падушку и затих на ней до утра.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Хороший день!
Я почти выспался. Нажрался, йобнул халоднава пива (накануне на автопилоте купил :-))) ) и папиздячил на Гидропер.
При входе толпилась нехилая толпа СКИФов с ФУТЕРовцами и разрабатывала невъебезный план попадания на Сан-Сити. Из заявленных СКИФов были тока я и Штуц. Но бля, этого хватило, шоб оттянуть на себя охрану пляжа и запустить всех, хто хотел под левыми фамилиями. Причем по некоторым - по два раза :-))) Такой-вот день открытых дверей по-СКИФски :-)))

Итак, нехилая толпа СКИФов подтянулась к полянке и охуела: рядом с поляной тусовалась нехилая толпа динамовцев: Хац, Беля, Влад, Лис, Федоров... А в это время на площадке играли Калитка и Шмат. Ибануцца!!! Такого никто не ожидал.

Налюбовавшись вволю на игру Калитки и Шмата, мы начали переодевацца и готовицца на игру. И тут же опять охуели - писок был невъибезно горячим, и стоять на нем было пиздетс как нереально. А как же играть???

Но бля кого ибёт чужое горе? Хош - не хош, а играть нада.
Кароче, играли так себе. Половина народу вообще впервые играла на песке. а ведь ветераны песка знают, шо это совсем другой футбол.
И как следствие - попандос на 0-3.

Но бля, разве такое может расстроить настоящего индейца?
Хуй вам!!!
Тем более, в это день в Гидропере проводился день открытых грудей! :-)))
Наконец-то тиотки додумались загарать топ-лесс.
И бля, было на шо посмотреть. Особенно выделялась наша давняя знакомая с чуваком с 45-ым размером кирзачей.
Практически все, кто ее видел, прихуели на месте и согласились, шо ее арбузы достойны были упоминания в нескольких кряду отчетах.
Но когда в перенрыве игры я увидел ее без лиффчика, я понял, СКИФы обречены - я уже нихуйа не думал об игре. И если каким-то чудом я и ловил мячик, то только потому, что я полагал, шо то сиськи этой красавицы. Тем более, шо по размеру они и мяч одинаковы. :-)))

И если б тока этим кончилось!
Хуй вам!
И опять невидимая всязь: Динамо и сиськи :-)))

Кароче, папиздячили мы играть в аквабол. И шо мы видим? Наше время было уступлено уже упомянутым выше игрокам Динамо.
Я так вижу, шо лозунг "Аквабол - наше будущее!" подхватили и в любимом клубе :-))) Это радует ниибацца! :-)))
А в это время за игрой Динамо, кроме нас наблюдала еще одна компашка, в которй выделялась тиотка с ахуенными сиськами топ-лесс. Бля, это стоило внимания!
Эта компашка играла после нас. Когда они закончили, мы как раз возвращались с купаний. И эта тиотка поливала себя шлангом возле аквабольного корыта.
Ибануцца!!! Эдриэн Лайн, Тинто Брасс, Джо Д’Амато и Федерико Феллини сасут друг у друга!!! Им такого никогда не снять!!! Мы стояли оба, и я смотрел :-)))

А еще, пока народ втыкал в Динамо, я познакомился с приятной барышней Аллой :-)))

После аквы, мы пошли опять пляжицца. Бросили шмотки рядом с г-жой Никитиной :-))), и папиздячили в воду. И тут нас пробило прокатацца вниз с надувной горки в воду.
Ну бля, сказано - сделано! Папиздячили. Съехали. Пиздато!!!
Особенно пиздато съезжал Блич. Вернее, съезжал он как все, но приводнялся так, шо Днепр вышел из берегофф и не хотел возвращацца.
Тока Мега рыпнул очком и съебался с вышки. Ганьба!!! :-)))

Кароче, накупались, напрыгались, назагарались - пора бы и честь знать. Тем более, шо пива хотелось. :-)))

Устроились мы пить пиво в кафешке, где раньше было караоке, но после наших исплнений - уже нету :-)))
Взяли пива, йобнули за завершение солнечных и пляжных турниров. Взгрустнули.
Но тут к нам присоединяецца упомянутая выше девушка Алла с подрушкой :-)))
Вы бы видели, шо произошло с некоторыми СКИФами!!! :-))) Это просто пиздец!!!
Кароче, барышни оказались приятными в общении, быстро поняли, шо мы из себя представляем, и мы все вместе спокойно перешли от разговоров ни о чем, к травле пошлых анекдотов.
Причем, выделялся у нас некто Никитянц. (А мы ж помним, где была его жена с дитем :-))) ) Показателен тот факт, шо Никитянц оказался чуть ли не соседом обеих барышень, хотя обе они живут в разных концах города :-)))
И, кстати, едва ли не все СКИФы живут или работают рядом с этитми тиотками :-)))
Вот такая блянах география :-)))

(Кстати, о географии: заявляю, что я проспорил-таки Бличу три боттла пива. Действительно, тот остров, где Сан-Сити, являецца Довбычкой. А тот, куда переплывал Мон - Труханами. Хуйово не знать географию родного города :-((( )

Ну, короче, барышни пришлись нам по вкусу. Мы им, судя по всему, тоже. Особенно некто Вольф и некто Никитянц, которые по итогу и поехали их провожать. От чего я тихо прихуел :-)))
И в связи с этим, заявляю этим перцам:
- во-первых, моё тихое прихуевание стОит ящик пива с рыла. И мне похуй, шо вы там себе походу вымутили :-)))
- во-вторых, отчеты в студию!!! :-)))

Кстати, чуть не забыл: Тиотки обещали захажывать на наш гест. Такшо бля беспесды - фильтруем нахуй базар ниибацца как!!! Поняли, сцуки?

Кароче, бля, викенд удался.
Ибитесь в рот!!! :-)))

Фил
15 июля 2002 г. в 13:35